Jumat, 24 Maret 2023 | 14:48
Tempat Bercerita Suguhkan Kopi Enak Harga Terjangkau

Berawal dari kegemarannya berkumpul dengan teman-teman sambil menikmati kopi, Dendi Maulana akhirnya membuka kedai kopi yang diberi nama Tempat Bercerita. Berada di tengah Perumahan Gebang Raya, Jalan Mortir II, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang.

Di dirikan tahun 2020 pada masa pandemi, Tempat Bercerita berhasil melewati masa-masa tersebut. Dengan berinovasi menyuguhkan beragam menu minuman dan makanan.

“Kita sudah berjalan dua tahun, dengan melewati masa-masa pandemi. Waktu itu saya berdiskusi dengan teman saya yang sudah berpengalaman di bidang kopi untuk belajar membuka usaha kafe ini. Awalnya cuma beragam minuman kopi dan non kopi, tapi sekarang sudah ada menu makanan,” tutur Dendi.

Sementara untuk makanan, Tempat Bercerita memiliki menu favorit yaitu cheese burger dan aneka varian menu burger lainnya. Selain itu juga ada rice box, kentang goreng, dan sate taichan.

“Menu yang kita sajikan ini bervarin, dan paling favorit itu kopi susu bercerita dan untuk makanan ada burger dan sate taichan yang menjadi best seller. Kita juga menerima pemesanan secara online di GoFood dan Grab Food,” ujar Dendi.

Tak hanya itu, harga yang dibandrol pun relatif murah untuk pelajar dan mahasiswa. Kisaran Rp.13 ribu hingga Rp. 20 ribu. Tempat Bercerita buka setiap hari dari jam 16.00 hingga 23.00 wib. (k)