Sabtu, 14 November 2020 | 15:20
Wakil Ajak IKPM Gontor Jadi Mitra Sosialisasi Program Pemkot

Wakil Wali Kota Tangerang, H. Sachrudin, menghadiri acara Musyawarah Cabang Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor Tangerang Raya yang berlangsung di YPI Asysyakirin, Jl. K.H Hasyim Ashari, Pinang, Sabtu (14/11).

Dalam sambutannya pada pembukaan acara tersebut, Wakil menyampaikan agar setiap anggota IKPM Gontor selalu menjunjung tinggi rasa persatuan dan kesatuan baik antar sesama anggota IKPM di dalam maupun di luar Kota Tangerang.

"Sekarang informasi sangat mudah untuk didapat, terlebih dengan semakin meningkatnya era sosial media,".

"Tapi kita harus tetap saring setiap informasi yang kita terima, terlebih yang sifatnya provokasi," ungkap Sachrudin dalam acara yang mengusung tema "Maksimalisasi Potensi IKPM Untuk Kemajuan Tangerang Raya".

"Agar kita semua tetap bisa rukun antar sesama masyarakat," tambahnya.

Lebih lanjut, Sachrudin mengharapkan, IKPM Gontor dapat menjadi mitra bagi Pemerintah Kota Tangerang dalam menyampaikan berbagai informasi terkait program-program yang diusung kepada masyarakat terlebih di masa pandemi Covid-19.

"Bantu kami di Pemkot Tangerang untuk mensosialisasikan protokol kesehatan, agar masyarakat tidak lalai," pungkas Wakil.