Jumat, 20 November 2020 | 19:56
Sambut Hari Ayah, Disdbudpar Kembali Gelar Mimbar Kebudayaan Virtual

Masih dalam rangka memperingati Hari Ayah yang jatuh pada 12 November, Disbudpar kembali menggelar mimbar kebudayaan secara virtual, melalui youtube chanel Kota Tangerang, di City Galery, Puspem Kota Tangerang, Jumat (20/11/20).

Kepala Disbudpar, Ubaidillah Ansar, mengatakan, mimbar kebudayaan kali ini mengusung tema Hari Ayah. Ditujukan untuk mengingatkan semua warga Kota Tangerang, akan pentingnya sosok, perjuangan serta cinta kasih seorang ayah.

"Di tengah pandemi Covid-19, Kami (Disbudpar) menyajikan hiburan untuk Warga Kota Tangerang. Semoga masyarakat Kota Tangerang terhibur dan tersampaikan pesan kami di momen Hari Ayah ini," ungkapnya.

Dijelaskan Ubaidillah, dalam penampilan mimbar kebudayaan, Disbudpar menyajikan tarian daerah yang disajikan Escoda Management. Selain itu, turut menyajikan lagu-lagu bertemakan ayah yang ditampilkan oleh Tangerang Music Community.

"Kami akan kembali menyajikan konser kebudayaan virtual. Jangan ketinggalan, pantengin terus sosial media Instagram Tangerang TV. Dukung kebudayaan dan seniman Kota Tangerang melalui konser virtual," katanya.