Selasa, 19 Oktober 2021 | 20:15
Sachrudin Lantik Asisten Tata Pemerintahan yang Baru

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin melantik sebanyak 38 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Tangerang untuk mengisi posisi pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator serta rotasi pegawai.

Salah satu posisi yang diisi dalam pelantikan tersebut adalah Asisten Tata Pemerintahan yang sebelumnya dijabat oleh Ivan Yudhianto, kini dijabat oleh Moh. Rachmansyah.

"Bagi ASN, rotasi dan promosi pegawai merupakan suatu hal yang lumrah,"

"Jadi harus bisa langsung beradaptasi dengan rutinitas baru yang sudah menanti ke depan," ujar Sachrudin usai acara pelantikan yang berlangsung secara hybrid di ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Selasa (19/10).

Tak lupa, Wakil Wali Kota juga berpesan kepada seluruh ASN Pemkot yang mengikuti pelantikan tersebut untuk tetap menjunjung tinggi semangat melayani masyarakat Kota Tangerang.

"Lakukan tugas dengan sebaik baiknya demi kemaslahatan masyarakat," tukas Sachrudin.