Rabu, 28 Februari 2024 | 17:10
Resepsi HUT Kota, Pj Harapkan Terus Tingkatkan  Prestasi

Kota Tangerang hari ini merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-31. Puncak perayaan HUT Kota Tangerang ke-31 ditandai dengan Resepsi yang sekaligus launching Calender Event Tahun 2024, yang diadakan di plaza Pusat Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, Rabu (28/2).

Acara ini dihadiri oleh Forkopimda Kota Tangerang, Pimpinan DPRD Kota Tangerang, Tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pj Wali Kota Tangerang, Dr. Nurdin, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang atas partisipasi dan kontribusinya dalam pembangunan Kota Tangerang.

“Usia 31 ini sudah matang, bagi sebuah pemerintah yang lahir dan berkembang terus. Kita harapkan dapat mencapai kejayaannya dan semua upaya itu tak lain untuk menyejahterakan warga,” ujar Pj. Wali Kota Tangerang.

Dr. Nurdin, juga berharap, seluruh masyarakat untuk terus bersatu dan berkolaborasi dalam membangun Kota Tangerang yang semakin maju, sejahtera, dan berdaya saing.

“Banyak penghargaan dan prestasi di kota kita.

Mudah-mudah kemajuan, kesejahteraan dan cita-cita bisa kita kukuhkan, tentunya dengan kolaborasi dan sinergi. Kita dapat menghadapi dan melalui segala tantangan, serta dapat meraih berbagai capaian positif untuk masyarakat dan Kota Tangerang,” ucapnya.

Mantan Kepala Pusdatin Kemendagri ini, mengajak seluruh masyarakat Kota Tangerang, untuk meningkatkan kerja sama dalam membangun Kota Tangerang yang lebih baik.

“Di momen HUT ke-31 ini mari kita tingkatkan kolaborasi untuk pembangunan Kota Tangerang,” tutupnya.

Pada momen itu, Pj. Wali Kota, juga menyerahkan berbagai penghargaan untuk Sekolah Adiwiyata Kota yang diberikan kepada MIS Al Mubarok (Pinang), SMP Karya Agung (Ciledug), SMP Gunung Jati (Cibodas).

Sekolah Adiwiyata Nasional, diberikan kepada SMP Negeri 10 (Cipondoh), SDK Sang Timur (Karang Tengah), SDN Cimone 6 (Karawaci).

Sekolah Adiwiyata Mandiri, diberikan kepada SMP Negeri 7 (Batuceper), SDN Gondrong 1 (Cipondoh), SDN Taman Cibodas (Cibodas).

Penghargaan Terpatuh Wajib Pajak

* PT Rumah Mebel Nusantara

* PT Mandiri Maju Kelolatan novotel hotel

* PT Nusantara Sejahtera Raya – cinema xxi

* PT Bardie Puri Utama

* PT PLN (persero) Distribusi Bantenp

* PT (persero) Angkasa Pura ii

* PT Sulindafin

dan berbagai penghargaan lainnya.